Qrealm.com


Wie kann ich jemanden vom Senden Mir eine Mitteilung auf Facebook blockieren?

Wie kann ich jemanden vom Senden Mir eine Mitteilung auf Facebook blockieren?


Wenn Sie online sind, die schikaniert, können Sie sich fragen: "Wie kann ich jemanden vom Senden Sie mir eine Nachricht auf Facebook blockieren?" Es gibt Möglichkeiten, blockieren Einzelpersonen und auch Möglichkeiten, um Ihre Profile anzeigen Private und unattraktive mit Fremden, die versuchen, lästige Nachrichten zu halten.

Wie kann ich jemanden vom Senden Mir eine Mitteilung auf Facebook blockieren?

Von Ihnen Nachrichten auf Facebook Senden Blocking jemand ist einfach.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto
  2. Zum Konto
  3. Wählen Sie Datenschutzeinstellungen
  4. Blättern Sie zum Ende der Seite, bis Sie Sperrlisten sehen

Durch die Auswahl-Sperrlisten, werden Sie in der Lage, jemanden über ihren Namen oder E-Mail-Adresse zu blockieren. Wenn Sie immer wieder bekommen die lästigen Anwendung lädt und das sind die Dinge, plagen Ihrem Konto anstatt einzelne Nachrichten, können Sie sie auch zu blockieren. Geben Sie einfach den Namen der Person, die hält das Senden der Anwendung lädt und sie werden aufhören auftauchen. Ebenso können Sie Einladungen zu Veranstaltungen von bestimmten Benutzern blockieren. Wenn Sie erhalte Einladungen zu Auftritten Sie sind nicht daran interessiert, aber nicht das Herz, Ihre Bekanntschaft oder einen Freund, die Sie gerade nicht in seiner Band zu sagen haben, keine Sorge. Dezent machen es so, dass Sie nie, den Stich der Schuld jedes Mal eine neue Einladung zu ignorieren erscheint auf Ihrer Seite fühlen.

Was passiert, wenn Sie blockieren jemand

Wenn Sie jemanden vollständig zu blockieren, wird diese Person nicht in der Lage, Ihnen bei der Suche zu finden oder sehen Sie Ihr Profil überhaupt. Informationen, die Sie auf der Seite über die Person (Freund Details, etc.) aufgeführt sind, werden ausgeblendet. Wenn Sie möchten, um ein Auge auf jemanden über Facebook, die Sie möchten, blockieren zu halten, wird das nicht funktionieren, aber. Wenn Sie jemanden zu blockieren, wird ihr Profil nicht angezeigt, für Sie, auch nicht.

Wenn Sie Blockierung eines Freundes harmlos noch etwas ärgerlich Nachrichten über Anwendungen sind, beruhigt sein. Sie werden Ihre Freundschaft nicht ruinieren, indem nur versuchen, sich etwas Ruhe und weniger überladen Facebook-Seite zu geben. Ihr Freund wird nicht wissen, dass Sie seine etwas unschuldigen Anfragen blockiert habe. Sie haben noch Kontakt mit dem Freund in anderen Bereichen von Facebook.

Wenn Sie das Blockieren von Nachrichten von einer Person sind Sie nicht wissen, oder wollen nicht, Kontakt mit, er will immer noch nicht mitgeteilt, dass ihr ihn blockiert haben werden, und Sie nicht haben, um Facebook-Nachrichten jeglicher Art zu sehen wieder von ihm. Auch wenn Sie die gegenseitige Freunden zu teilen, wird die Person, die Sie blockiert habe nicht in der Lage, um Ihre Kommentare zu den Wänden zu sehen. Halten Sie daran, dass, wenn Sie auf Status-Updates oder Fotos eines gemeinsamen Freund zu äußern, die Person, die Sie blockiert in der Lage, diejenigen zu sehen (und du wirst in der Lage, seinen zu sehen sein).

Wenn Sie einen Block aus irgendeinem Grund rückgängig machen wollen, nicht Sie Ihrer Liste der blockierten Namen und E-Mail-Adressen nur bearbeiten können, und haben alles wieder normal. Um wieder eine Facebook Freundschaft, die Sie benötigen, um einen anderen Freund Anfrage.

Um Kontakt mit Creepy Fremde vermeiden

Willst du Machen Sie es sehen viel weniger verlockend, Facebook Stalker, der die Profile troll und Botschaften an Unbekannte senden gruselig? Während Sie in der Rubrik Datenschutzeinstellungen sind, nehmen Sie einen Blick an, was für jeden sichtbar in Ihrem Profil. Sie können es so machen, dass nur Freunde oder Freunde von Freunden können Dinge wie Fotos, Status-Updates, deinen Geburtstag, Kontaktinformationen, Ihre Bio und mehr zu sehen. Wenn Sie ein Bild, das keine wirkliche Informationen über wer Sie sind bietet stellen, wird es nicht viel da sein, um Fremde anzuziehen, und sie werden nicht immer alle Informationen über Sie werden. Es ist klug, Ihre Datenschutzeinstellungen regelmäßig zu überprüfen, da Facebook macht manchmal Änderungen, die Informationen übertragen könnte man lieber unter Verschluss zu denen Sie nicht wollen, um es zu sehen, zu halten.

Die Antwort

Wenn Sie sich fragen, wurden vor dem "Wie kann ich jemanden vom Senden Sie mir eine Nachricht auf Facebook zu blockieren", wissen, dass Sie jemand vollständig zu blockieren, oder Sie können anwendungsbezogene Nachrichten, die Sie lieber nicht zu sehen, weil Sie nicht spielen, die blockieren bestimmte Spiele. Sie können Ihre Privatsphäre zu verschieben, nur die Dinge, die Sie sehen wollen sehen, ob die betreffende Person ist ein Freund, der Sie zu Farmville, ein Feind, der nicht nur wir können die Dinge zu gehen, oder ein Fremder, der beginnt, machen Sie spielen will ein ungutes Gefühl.