Qrealm.com


Ist Dinkelmehl glutenfrei?

Ist Dinkelmehl glutenfrei?

Wenn Sie brauchen, um Gluten zu vermeiden aufgrund einer Intoleranz, können Sie über Dinkelmehl ausgeführt haben, während sie in Weizen Alternativen. Leider tut Dinkelmehl enthalten Gluten und unsicher ist für jedermann mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit zu essen.

Was ist Dinkel?

Dinkel wird oft als "die alte Weizen". Es ist eine Art von Weizen, die eng mit der gemeinsamen Art heute in den meisten Mehle verwendet, verwandt ist. Es wurde in erster Linie als Getreide und Mehl in der Bronzezeit über das Mittelalter, als die aktuelle Weizenarten wurde für die Verwendung dieser Pflanzen gezogen.

Dinkel ist eigentlich eine Unterart des Weichweizen heute gewachsen. Bäcker und Lebensmittelhersteller verwenden es manchmal für seine leicht nussigen Geschmack und höheren Nährstoffgehalt.

Dinkel wird häufig als Weizen alternative verkauft, trotz der Tatsache, dass es nicht glutenfrei. Dies kann irreführend, die Suche nach glutenfreie Weizen Alternativen. Dinkel wird gelegentlich zum Verkauf als "Weizen-freie" bezeichnet und für diejenigen, die Weizen Allergien haben verkauft, wenn auch Dinkel ist fast identisch mit Weizen und können Reaktionen in diejenigen, die jede Weizen Empfindlichkeit oder Allergie verursachen.

Verwenden Sie sichere Alternativen Statt

Wenn Sie vermeiden Gluten, auch keine Artikel "Weizen-freie", die als Zutat Dinkel enthalten markierte vermeiden. Halten Sie sich an diese Mehle und Lebensmittel, glutenfreie, sicher zu bleiben zertifiziert sind.